맛있고 좋아요~~♡ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

맛있고 좋아요~~♡

페이지 정보

작성자 구*미 이름으로 검색 댓글 1건 조회 1,341회 작성일 20-03-07

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

일단 이 구성에 이정도 가격이면 너무 괜찮은것 같아요.

한끼 건강하게 3인 가족이 먹기 적당하구요.

밑반찬 열어보고 양이 조금이라고 느껴지긴 했지만

메인반찬과 집에 있는 다른반찬하고 같이 먹으면

괜찮아요~ 

어제받은 새우젓애호박 볶음은 식감은 좋으나 조금만더

익혀서 보내주시면 좋을것 같아요~

메인 반찬은 퀄리티 좋으네요~

솔직히 배달로 오는 반찬 기대안했는데 직접 다 만드신것 같은

모습에 정말 정직한 식사. 이름값 한다고 생각했어요.

국 양도 정확하구요~~

배송할때 문자주시고 문앞에 잘 놓아주시고, 문자주시고.

고생많으십니다~ 

아무튼 힘든시기에 맛있는 식사 할 수 있게 노력해주셔서

너무나 감사하구요. 

작은 바람이 있다면 가격 오르지않고 이대로 쭉 이어가 주셨으면~ㅎ

추천6 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구*미님~! 소중한 후기 감사합니다!

저희가 양을 최대한 넉넉하게 보내드리고자 노력하고 있습니다만 아직 부족한 점이 많습니다ㅠㅠ

그래도 맛있게 이용해주셔서 정말 너무 감사드려요 ㅠㅠ

새우젓애호박 볶음은 식감을 살리는것을 가장 중요하게 생각하면서 만들었는데

고객님이 느끼시기에 익힌 정도가 부족하게 느껴지실수도 있으셨겠네요 ㅠㅠ

더욱 노력하겠습니다 ㅠㅠ

메인반찬 부터 밑반찬 까지 모두 퀄리티를 최상으로 만들고자 최선을 다하고있습니다.

배달 반찬은 별로일것이라고 생각하시는분들 많이 계셔서

그런 오해를 없애고자 정말 열심히 노력하고 있습니다!

가격적인 부분은 현재 15000원 이벤트가 끝나면 다시 정상가로 판매될 예정이지만

최대한 오래 이 이벤트를 지속하도록 하겠습니다!

끝으로 로그인하시고 후기 남겨주시면 작게나마 포인트로 감사한 마음을 표하고 있습니다!

감사합니다^^