이물질이 나왔어요.. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

이물질이 나왔어요..

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 댓글 2건 조회 1,218회 작성일 20-03-20

본문

( 3.0 )
포장 ( 4.0 )
배송 ( 3.0 )

김치전용으로 쓰려고 했는지 잘게 자른 김치가 왔었는데요.

그 김치안에 이물질이 있었어요ㅡ

처음엔 실고추 인가 했는데 만져보니 아니더라구요.

배송도 간장이 다 흘러서 온 반찬통과 아이스박스 겉과 안에 범벅이더라구요. 평이좋아서 기대했었는데 좀 실망스러웠어요ㅠㅠ정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 4412262ff5dee65ef73658977c1064b2_1584673720_9659.jpg 

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹님의 댓글

이름으로 검색 작성일

깜빡했는데 저도 파스타샐러드에 아무것도 뿌려져 있지 않아서 소스는 알아서 뿌려먹는건가 싶었네요.... 다른분들도 비슷한거 같은데.. 다른분들은 초간장이 왔다고 하는데 전 그것조차 없었네요ㅡㅡ
 기부로 바빴다지만 이런 누락이나 이물질은 아니다 싶네요..

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맹 고객님! 정말 죄송합니다..

안그래도 메뉴변경으로 불편드렸는데..

심지어 이런 이물질 사태에 배송불량까지 발생하게 되어 정말 너무나도 죄송합니다...

위생과 청결에 최선을 다하고 있습니다만 아직 부족한 저희입니다..

더욱 시스템적으로 개선하여 이런 상황이 두번다시 발생하지 않도록 노력하겠습니다..

정말 너무 너무 죄송합니다..

배송도 '음식물주의' 스티커를 부착해서 안전하게 배송될수있도록 조치하겠습니다..

그리고 향후 CJ위탁배송을 끝내고 저희만의 배송시스템을 구축하여 더더욱 안전하게 배송될수있도록 하겠습니다.

정말 죄송합니다..