제가 돈 주고 뼈를 산건가요? > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

제가 돈 주고 뼈를 산건가요?

페이지 정보

작성자 엄마표파래카레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 356회 작성일 21-01-27

본문

식단 주문 날짜 | 2021-01-27
바지락미역국,돼지갈비찜
어묵볶음,고들빼기무침,계란말이,미트볼찹조림

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

오랜만에 주문합니다 

정식이 좀 달라졌네요...

제가 돈주고 뼈를 산건가요..? 

고기는 두개인데 뼈만 6개네요..

남편 도시락 싸주고 아이와 먹으려고 주문했는데 저희는 무랑 당근만 먹겠네요...

맛은 아직 못봤어요 

다만 다른분들과 비슷하게는 주셔야죠...

예전에는 이렇지 않았었는데요..

고기랑 색깔이 비슷한 뼈라서 음식 덜어주시는 분이 실수하셨다고 생각은 합니다..

예전에는 맛도 있고 푸짐해서 오랜만에 시켜봤는데 다른 날짜에 주문해둔 닭도리탕도 뼈만 올까 걱정입니다.. 

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 41ab018d2fd811a90db578a89d4e87de_1611708307_8343.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 41ab018d2fd811a90db578a89d4e87de_1611708317_6801.jpg 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄마표파래카레님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 믿고 이용해주신만큼 만족스런 식사가 되셔야 하는데 실망감 안겨드려 정말 죄송합니다

말씀해주신 뼈에 관한 내용은 빠르게 조리팀에 내용전달하여 바로 개선하고 분발할 수 있도록 하겠습니다

언제라도 개선해야 할 부분이 있다면 말씀해주시면 빠르게 개선하는 정직한식사가 되도록 하겠습니다

믿고 이용해주셔서 감사드리며 추운 겨울 항상 감기조심하시구 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다