무나물반찬이 넘 짜서 못먹었어요ㅜㅜ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

무나물반찬이 넘 짜서 못먹었어요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 최승원 이름으로 검색 댓글 3건 조회 3,210회 작성일 19-09-26

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )
다른 반찬들은 괜찮았는데 무나물반찬이 너무 짜서 못먹었어요ㅜㅜ
추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 정직한 식사입니다.
들깨나물인가요? 아니면 숙주나물인가요?
무나물은 저희 메뉴가 없어서요..
알려주시면 참고하겠습니다 ㅠㅠ
감사합니다.

young님의 댓글의 댓글

young 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들깨 무나물 인데 들깨가 없어서 나도 무나물 인데
이름 잘못 적었구나 했지요
갈수록 반찬들이 짜지고 있어요 그래서 물에 담가났다 먹어요
오늘은 반찬을 랩 포장 않하고 보내서 스츠로플 박스 안이 흘러 나온 양념들로
난리법석 이었고.....
저번 백김치 때도 그랬는데 오늘 파김치도 버려져야할 상태의
파 부분이 섞여 있어서 그건 살짝 상해서 버렸어요
첫주문 땐 정말 좋았는데 갈수록.......