친정부모님께 주문해드렸어요. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

친정부모님께 주문해드렸어요.

페이지 정보

작성자 트리플럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 663회 작성일 21-03-31

본문

식단 주문 날짜 | 2021-03-30
순두부찌개,훈제오리야채볶음
고구마샐러드,모듬어묵볶음,메추리알장조림,삭힌깻잎지

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

팔순넘은  부모님  몸이 불편해서

제대로된 음식을 드시기가 힘들어져서 

고민하다  3월 30일,31일 이틀 식단을  주문했어요.

후기가 너무 좋아 일단 주문해봤는데

정확하게 아침7시 이전에 배송되었고

음식또한

양도 많고 맛있다고  좋아하시네요..

양이 너무 많다고 자주는 주문하지 

말라고 하네요  ㅎㅎ

가끔식  특별한 음식  드시고 싶을때 

주문해드리기로 했어요.

다음 주문할때도  바쁜 자식들을 대신해서

정성가득한 식사 부탁드려요^^

부모님이 받아서 사진이 없어요.

대신 택배사에서 보내준 사진으로 대신합니다~~^^

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트리플럽님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 믿고 이용해주시고 가족분들까지 맛있게 드셔주신다 해주시니 저희가 정말 기쁘고 감사할 따름입니다

항상 저염식식단으로 남녀노소 누구나 부담없이 드실 수 있도록 조리에 있어 늘 최선을 다하는 중에 있습니다

언제라도 개선해야 할 부분이 있다면 말씀해주시면 말씀해주신 부분 적극수렴하여 빠르게 개선하고 분발하도록 노력하는 정직한식사가 되겠습니다

믿고 이용해주심에 감사드리며 항상 속든든히 끼니챙겨드시고 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다