4/9 식단 후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

4/9 식단 후기

페이지 정보

작성자 부라타치즈순대볶음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 260회 작성일 21-04-11

본문

식단 주문 날짜 | 2021-04-09
해물순두부,떡갈비
간장진미채,미역오이초무침,느타리버섯볶음 ,양념깻잎

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

이 날 식단은 전체적인 조화가 다 좋았어요

순두부 찌개도 맛있었고 참에는 오뎅볶음인줄 알았던

진미채도 ㅎㅎ 

정식의 깻잎 관련 반찬들 엄청 좋아하는데

이날은 뭔가 평소보다 적은 듯한 느낌ㅇㅣ어서

쪼오금 아쉬웠어여 ㅎㅎ 깻잎 짱맛 

떡갈비는 제가 렌지에 너무 오래 돌렸는지 떡이

딱딱해져서 쪼금 씹기 힘들었지만 맛잇엇어요

담에 잘 조리해봐야겠어요 이번주도 잘 먹었습니다!

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 a3cab7fcc95da20d13f3cb41321a281d_1618124037_5597.jpeg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부라타치즈순대볶음님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 믿고 이용해주셨는데 양에 있어 부족함 느끼게 해드려 죄송합니다

해당 내용 빠르게 조리팀에 내용전달하여 양에 있어서 더욱 부족함없이 보답해드릴 수 있도록 노력하겠습니다

이밖에도 떡갈비부분도 수렴하여 조리에 더욱 신경쓰도록 하겠으며 또 개선해야 할 부분이 있다면 언제든지 말씀해주시면 빠르게 개선하는 정직한식사가 되겠습니다

믿고 이용해주심에 감사드리며 항상 속든든히 끼니챙겨드시고 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다