7/15 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

7/15

페이지 정보

작성자 세아들맘ㅋㅋ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 201회 작성일 21-07-15

본문

식단 주문 날짜 | 2021-07-15
맑은두부젓국,순살카레찜닭
국물떡볶이,달걀부추볶음,들깨무나물,고구마맛탕

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 a8c37225d53d4c8cf4511d391afe9318_1626339819_0661.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 a8c37225d53d4c8cf4511d391afe9318_1626339829_4066.jpg

간만에 써보는 후기네요.. 항상 맛있게 감사히 잘 먹고 있어요.. 그런데.. 오늘은 순살 카레 찜닭의 닭고기에서 은근한 비릿한 맛이 느껴져서 소주도 넣고 모과액기스도 넣었네요.. 그런데도 비릿해서.. 아이들에게 주었어요.. 국물 떡볶이는 정말 추억의 맛처럼 너무 맛있었구요.. 남은 국물도 없이 싹싹 비웠어요.. 떡볶이는 감동 감동이네요..^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.