김치가 중국산인가요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

김치가 중국산인가요

페이지 정보

작성자 나나밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 286회 작성일 21-11-26

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2021-11-24
소고기무국,돼지고기김치찜
한식잡채,깐풍두부,시래기들깨무침,참나물두부된장무침

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

이번 메뉴 다 맛있었어요 깐풍두부도 나물류도 다 맛있었어요 국류는 여전히 물만 한강이지만 간도 괜찮고요 근데 매번 아쉬움이 남네요 돼지고기김치찜 내놓으니 신랑이 비주얼이 먹기싫다며 고기도 완전 뻣뻣해보이고 김치도 중국산 같다길래 저도 사실 볼때부터 별로였지만 그래도 설마 설마했는데 보내주신 스티커보니 배추 중국산 고추가루 중국산이네요, 중국김치 동영상 생각나서 한입도 못먹고 버렸습니다. 이용안내에 적혀있는 정직한약속 보며 바보같이 진짜 신뢰를 해버렸는데 이게 좋은재료로 정성껏 만든 음식 맞나요? 오늘 온 깍두기도 중국 무에 중국 고추가루던데 앞으로 메뉴에 김치들어가는건 빼야겠어요 중국김치를 쓰는 업체가 다른 음식은 괜찮을지 걱정이네요 

추천2 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.