스티로폼 재활용 해주세요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

스티로폼 재활용 해주세요

페이지 정보

작성자 박지헌 이름으로 검색 댓글 7건 조회 7,020회 작성일 19-10-28

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

음식맛이 괜찮아서 꾸준히 주문해서 먹고 있는데 

지점에도 얘기는 했습니다. 스티로폼과 아이스팩 이거 저희는

쓴걸로 또와도 괜찮으니 수거해서 리싸이클 해주세요

너무 아까워서 환경한테도 미안해서 도저히 못시키겠어요

현재로써는 그 방법밖에 없다고하면 계속시켜먹는 사람들거는 수거해서 다시 재활용하는것도 나쁠것 같지 않아요

그럼 회사도 이득이고 환경도 생각하고 소비자들도 이해하고 만족하고 더 좋지 않을까합니다.

이부분 진짜 장기적으로 봐서 생각해주세요 아이키우는 엄마로써 너무 환경한테 미안합니다.

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.
스티로폼 수거는 지점에서 유도리 있게 수거를 하고있습니다.
수거 가능 지점도 있으시고 안되는 지점도 있으시니 지점에 문의하시면 더욱 빨리 처리되실거에요^^

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 작성일

저도 시키고싶은데 쓰레기때문에 너무 고민되요...정말 이러다가 우리나라가 큰일날듯해요.. 쓱배송처럼 보냉백을 나누주던지. ㅠ

당근아줌마님의 댓글

당근아줌마 이름으로 검색 작성일

저도 보냉백 대찬성인데 왜시행안하시는지모르겠어요ㅠㅠ 수티로폼 버리기도 환경도 안좋아서 계속 시켜먹다가 보류중이거든요 ㅠ ㅠ

태오맘님의 댓글

태오맘 이름으로 검색 작성일

보냉백  대찬성  입니다
스치로폼  아이스팩  아깝고  환경 부분도  기업에서는  생각  해  주셔야  할듯요

윰테라피님의 댓글

윰테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 편하자고 환경에 폐가되는것같아 불편한마음입니다
조속히 처리해주시라 기대해봅니다
정직한 음식만드시는 곳인만큼 방법에대해  고민하고 있으실거라  믿습니다 ~