다른 업체 덕분에 알게됐지만 여기 정착함 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

다른 업체 덕분에 알게됐지만 여기 정착함

페이지 정보

작성자 골골송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,067회 작성일 22-07-08

본문

식단 주문 날짜 | 2022-06-27
소고기김치콩나물국,훈제오리단호박야채볶음
견과멸치볶음,취나물무침,메추리알장조림,소시지야채볶음

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

다른 업체가 홍보한걸로 식단배송 있는걸 알게됨

매일매일 내가 선택만 하면 가져다 준다니 신세계였음

근데 다른업체 너무... 너무 성의없고 예전에 먹었던 급식보다 맛이 없었음

역시 대량으로 하는거는 어쩔수없나보다... 하고 포기하고 있었는데 여기를 검색하다가 알게됨

휴... 이렇게 맛있는곳을 두고(첫날이 너무 제입맛이었음) 이상한곳에서 시켜먹었다니 하고 겁나 후회함

이게 첫날 식단인데 단호박과 오리훈제가 넘 잘어울려서 진짜 너무 좋았어요

여름이라서 불요리 하고싶지않았는데 ㅎㅎ 행복해요

주마다 3일은 시키는데 딱맞아요

지금 3주차인데 점점 취향에 맞지않아지고 있지만 ㅠㅠ 낼 오는건 맛있으면 또 후기 쓰려고요~~ 

근데 식단 b랑 식단 a랑 하나라도 겹치면 b를 시킬텐데 왜 하나도 겹치지 않는걸까요? 

사진이 엄청 맛있어 보이지 않는거는 오자마자 차가운 상태로 찍어서 그럼! 그릇에 옮겨 담으면 맛이 더 좋아지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 3d083acc6eb3aa79fc01be460a2b2256_1657218902_52.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.