6/22b 후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

6/22b 후기

페이지 정보

작성자 Dada 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 451회 작성일 22-07-11

본문

식단 주문 날짜 | 2022-06-22
미역오이냉국,닭볶음탕
코다리조림,들깨새송이볶음,얼갈이된장무침,알마늘무침

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

미역오냉국 더운날 시원해서 좋았구요

닭볶음탕도 간만에 잘 먹었어요

코다리조림 좋아하는데 맛나게 먹었어요

코다리조림 자주 해주셨음 좋겠어요!

들깨새송이볶음이랑 얼갈이된장무침은 슴슴해서 볶음이나 조림 곁들인 반찬에 적합했어요

알마늘무침은 간장베이스면 좋을거 같아요

울집에선 인기가 별로 없네용

파김치 기대했는데 날씨 탓인지 너무 폭삭 숨죽어 시들해져 와서 양념에서 건져먹었어요ㅠ

이것만 빼면 전반적으로 골고루 맛나게 잘 먹었습니다!

#정직한식사정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 1ad4d83dbf777b88ea7d36a4b226ef46_1657523688_0252.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록