식단이..ㅎㅎ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

식단이..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 위대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 209회 작성일 22-07-14

본문

식단 주문 날짜 | 2022-07-12
오이미역냉국,우삼겹숙주볶음
양념치킨강정,깻잎순나물,맛살브로콜리볶음,콩나물냉채

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

식단에 대해서 평가 합니다...

요번에는 B.식단인데요... 일단 오이냉국이 시원하네요..약간 짠 감은 있는거 같고...

우삼겹 숙주...이거 괜찮네요...양은 좀 적은거 같긴하지만...

양념치킨 강정 이것도 괜찮네요...잘 먹었네요...깻잎 순나물 이것도 나름 괜찮았어요...

야채섭취도 해야 하기에...

맛살 브로콜리..무난...콩나물 냉채 무난해요... 요번 깍두기도 나름 괜찮은듯...

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 b64bed1fcd05b75fcae92af08855b8d9_1657775535_3723.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.