항상 반찬걱정 안해서 좋아요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

항상 반찬걱정 안해서 좋아요

페이지 정보

작성자 hr0423 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 176회 작성일 22-07-14

본문

식단 주문 날짜 | 2022-07-13
얼큰소고기우거지국,코다리조림
마늘보쌈,시래기지짐,쑥갓나물,마카로니샐러드

( 3.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 3.0 )

얼큰소고기우거지국ㅡ얼큰하고 간적당. 너무 맛있어서 계속 들어감. 오늘의 최애★

마카로니샐러드ㅡ매력있게 다른반찬과 어울림. 맛있음. 은근 싹싹 먹게됨

파김치ㅡ상큼하고 감칠맛남

마늘보쌈ㅡ달다. 하지만 냉장고 보관으로인해 수분잍좀 날아간건 아쉬움. 바롵먹으면 진짜맛날듯

쑥갓나물ㅡ역시나 나에겐 향이 세서 힘들다. 호불호가 강한음식이라 딱히평가가 힘듬

시래기지짐ㅡ짭잘하니 밥이랑 딱

코다리ㅡ적당힡달고 적당히 맵다. 나쁘지않음

오늘도 전반적 만족했어요. 항상 반찬걱정안해서 좋아요. 오늘도 전반적으로 자극적이지않아 좋아요.정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 b524050dbea2a05aea0b2deb78f2bf9c_1657793829_6065.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.