7/25b > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

7/25b

페이지 정보

작성자 Dada 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 462회 작성일 22-07-25

본문

식단 주문 날짜 | 2022-07-25
소고기미역국,버섯불고기
훈제오리부추볶음,비트무채초절임,견과류우엉조림,고추장진미채

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

미역국 속 편하게 잘 먹었구요

불고기는 맛있지만 2인이 배불리 먹기엔 다소 부족한 양였어요^^;

반면에 메추리알브로컬리샐러드는 푸짐하니 2번에 걸쳐 잘 먹었어요

우엉조림은 달달하니 맛났고 깻잎과 진미채는 짭조롬하니 새콤한 비트초절임과 잘 어울렸어요

여름엔 새콤한 초절임이나 열무, 물김치반찬이 하나씩 끼어있는게 입맛도 돋고 좋은거 같아요

정식a가 잠정 중단되는건 아쉽지만 정식b가 메인메뉴2개가 있으니 가성비도 만족도도 높은듯합니다

덕분에 더운 여름에 편히 식사했어요정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 cde998f804f5fa4ccd69aff3f53e1bad_1658732035_9024.jpg

앞으로도 번창하세요!

#정직한식사

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록