김치ㅠㅠ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

김치ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김나현 이름으로 검색 댓글 1건 조회 726회 작성일 20-04-09

본문

( 4.0 )
포장 ( 4.0 )
배송 ( 4.0 )

제가일주일에 3~4번  주문을 하는데요~

김치가요번에 또 김치전 그때처럼 잘잘하게썰어서 왔어요ㅠ

저번엔 김치전하려다 그렇다하셨는데ㅜ요번에두..근데맛이

그냥김치도아니고 볶음김치도아닌..중간..

전  사정상 이틀에한번씩 시켜먹어야하는데..ㅠ

그런건ㅠㅠ좀..부탁드립니다~^^

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김나현 고객님. 소중한 후기 감사드립니다.

이번에 볶은김치가 볶는 시간이 짧아 그렇게 느껴지신듯 합니다.

볶음김치의 볶는 시간을 늘리는것을 포함하여 여러 방면으로 레시피를 개선하였습니다.

볶음김치 다운 볶음김치를 만들겠습니다.

맛있게 즐겨주셔서 감사드립니다.

더욱 노력하여 더 큰 만족도 드리는 정직한 식사 되겠습니다.

감사합니다.