나쁘지는 않은거 같은데.. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

나쁘지는 않은거 같은데..

페이지 정보

작성자 주문하신분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 691회 작성일 22-11-03

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2022-11-02
한방닭곰탕,고등어구이
김치두루치기,깐풍만두,도라지초무침,계절나물

( 3.0 )
포장 ( 4.0 )
배송 ( 3.0 )

배송은 확실히 좋네요~

도라지무침과 호박은 매우 좋았어요~

깐풍만두랑 고등어구이는 식히고 넣지 않으셨는지 심각하게 눅눅하더라고요.

김치두루치기도 거의 김치뿐 고기가 거의 없어서 그냥 김치볶음이라 생각 들었어요.

아마 소분하시다 한쪽에 조금 몰린거 같네요.

닭곰탕은 맛은 좋은데 3인분보다는 2명이서 먹기 좋겠어요.

3등분하니 얕은 국물에 고기 두개, 파 몇개 넣고 먹는 느낌이네요.

그래도 주문은 계속 할꺼 같아요.

맛을보니 이렇지 않은거 같은데 날을 잘못 선택한듯요.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.