11/10b 후기 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

11/10b 후기

페이지 정보

작성자 Dada 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 415회 작성일 22-11-15

본문

식단 주문 날짜 | 2022-11-10
김치콩나물국,궁중잡채
코다리무조림,동그랑땡,느타리버섯볶음,계절나물

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

김치콩나물국 적당히 얼큰하고 시원하게 맛났어요 보통 콩나물무침의 콩나물이 너무 얇고 잘아서 식감이 안 살아서 아쉬웠는데, 이번 김치콩나물국의 콩나물은 아삭한 두께감이 느껴져 좋았어요

궁중잡채도 느끼하지 않고 양도 푸짐했어요

코다리조림은 4조각이라 양은 적었지만 맛났어요 동그랑땡은 약간 냄새도 나서 쏘쏘~

느타리버섯볶음이랑 간장깻잎지도 잘 먹었어요 참나물겉절이는 간만이고 양념도 딱 좋았는데 이파리는 윗부분에 조금이고 대부분이 대라서 좀 아쉬웠어요

잘 먹었습니다~정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 f21c7c2d231843cfe00e68c43b61eb07_1668502446_0961.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록