배송됨 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

배송됨

페이지 정보

작성자 좋아좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 265회 작성일 22-11-17

본문

식단 주문 날짜 | 2022-11-17
근대된장국,돼지고기김치찜
닭갈비,부추콩나물무침,깻잎김치,계절나물

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

오늘도 중국산이 많으네요.원산지를 확인한적이 없는것 같은더ㆍ

오늘 배추김치보고 원산지 확인을보니 몽땅 중국산 김치이네요

중국산 배추김치보면 대체적으로 알수있거든요

절댜손이 가지않는데..ㅠㅠ

요증 주문한것들에 깻잎종류가 왜캐 많은건가요ㅠㅠ

하나도 안먹고 쌓여만가고 있네요.

아글고 저빨간것이 닭갈비였군요.

돼디고기김치찜에 돼지는 비계만보이고요

오늘반찬은 슬프네요

아쉬워서 혹시나 하고 주문해보는데

몇번 주문하면 갈수록 실망되는건 왜그럴까요??정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 3d4fcb00d326b90f4b1c40126cc4b7a4_1668638139_0755.jpg 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.