잘먹겠습니다 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

잘먹겠습니다

페이지 정보

작성자 혁이맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 456회 작성일 20-04-10

본문

식단 주문 날짜 | 2020-04-10
들깨버섯탕,매운갈비찜
야채스크램블에그,도토리묵무침,매콤어묵볶음,나박물김치

( 5.0 )
포장 ( 4.0 )
배송 ( 5.0 )

처음 주문했습니다

간 많이 쎄지않고 맛있네요

제가 포장별하나를 뺀건 간장이 흘러나와있어서구요

배송에 별2개 빤건 오늘 9시넘어 오셔서ㅜㅜ

새벽배송만 잘 된다면  자주시켜먹고 싶네요

기대하고 새벽6시부터 기다렸지만...

결국 9시넘어 받았네요ㅜㅜ

아쉽게 남편.아이 아침 콘프레이크 대체 했어요정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 22814066b7ab22cf9e9be4d4279a9e16_1586487314_0495.jpg 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혁이맘님 소중한 포토후기 감사합니다.

처음 주문주셨는데 배송이 늦어서 끼니를 제때 못하셨겠군요 ㅠㅠ죄송합니다.

저희가 지금은 배송을 업체를 맡겨서하다보니 기사님 시간을 맞추기가 힘드네요

저희가 최대한 고객님께 만족을드리고자 택배도 직접하려고 추진중에 있으니 최대한 고객님소리에 귀기울이며

만족하실수있도록 노력하겠습니다.

그래도 포토후기남겨주셔서 너무 감사하고 항상 좋은하루보내세요!