복불복 이벤트 당첨된 줄 알았어요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

복불복 이벤트 당첨된 줄 알았어요

페이지 정보

작성자 위례동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,028회 작성일 19-11-20

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

11월 15일 식단 후기입니다~ 평소와 다르게 라벨이 없는 반찬 그릇이 하나 더 왔더라구요

그래서 아! 드디어 11월 복불복 당첨되서 반찬이 하나 더 왔나 하고 뚜껑을 열었는데 돈까스 소스였답니다. ㅋㅋㅋ

찍먹 할 수 있게 소스 따로 주셔서 감사했어요

돈까스는 꼭 데워서 드세요 후라이펜에 데우니 훨신 고소합니다.~

김치찌게 참치도 많이 들어있었구요 카레가 참 좋았어요

집에서 만든 카레처럼 재료 듬뿍들고 맛있었어요

고추장 진미채 완전 강추합니다. 고사리나물볶음은 어른 반찬? 맛이었어요

나박물김치는 지난번 먹었던 맛이랑 독같이 품질 유지되어서 만족입니다.  

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록