너무 좋아요~! 그런데 스트로폼 박스랑 아이스팩은 수거하는 시스템 만들면 너무 좋을 것 같네요~ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

너무 좋아요~! 그런데 스트로폼 박스랑 아이스팩은 수거하는 시스템 만들면 너무 좋을 것 같네요~

페이지 정보

작성자 헤야옹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 5,152회 작성일 19-11-21

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

맨날 밥 어떻게 먹어야 하나 고민했는데 너무 좋아요!!

반찬도 골고루 있고 건강하게 잘먹었어요! 애용할거 같아요!ㅎㅎ 양도 푸짐하고 너무 좋네요^^

건강한 재료로 계속 만들어주세요~! 고맙습니다 ㅎㅎ

ps. 

아 그리고 스트로폼이랑 아이스팩 수거좀 해주시면 안되나요? 쓰레기 부피도 너무 크고 문제네요.. 

반찬용기도 정규회원한해서 일회용말고 락앤락 같은걸로 바꿔서 수거하고 하는 시스템으로 바꿨으면 좋겠어요~! 

꼭 이런 시스템 도입 부탁드립니다.

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 0cc6b3e77a59d2f9018ef79b00e50beb_1574342631_6826.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 0cc6b3e77a59d2f9018ef79b00e50beb_1574342632_2336.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 0cc6b3e77a59d2f9018ef79b00e50beb_1574342632_4461.jpg
좋은 재료와 좋은 마음으로 음식을 만들고있습니다.

음식이 맘에 안들더라도 정성스레 만든 성의를 봐주시면 감사하겠습니다.

이용후기는 저희가 더욱 발전할수 있도록 좋은글만 적어주시기 바랍니다.

일부러 악의적인 글을 적으실경우 명예회손으로

손해배상을 청구할수 있습니다.

근거없는 악의적인 글은 관리자가 직접 삭제할수 있습니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록