정말 실망입니다. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

정말 실망입니다.

페이지 정보

작성자 mica1003 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 4,492회 작성일 20-05-06

본문

식단 주문 날짜 | 2020-05-06
맑은콩나물국,언양식불고기
군만두,골뱅이초무침,연근조림,열무김치

( 1.0 )
포장 ( 2.0 )
배송 ( 1.0 )

4월부터 꾸준히 정식을 이용하고 있는데 오늘 음식은 정말 실망입니다.

언양식 불고기는 넘 질겼고 제가 아는 언양식 불고기와 넘 달랐고요. 골뱅이 무침에는 아무리 찾아봐도 골뱅이 한 조각도 없더군요. 

오이, 양파,깻잎이 전부인, 그나마도 양은 엄청  적었고요.

열무김치는.... 정말 말을 할 수가 없네요.

제가 왠만하면 음식 잘 못 버리는데  도저히 먹을 수가 없었어요.

어떻게 표현을 못 하겠네요.풋내도 아닌 이상한 냄새에 간도 제대로 안되어 있고, 이걸 열무김치라 할 수 있는지... 다 버렸습니다.

그나마 콩나물국과 연근조림만 평균이네요.

군만두도 그냥 냉동만두 튀긴 것 같은데 거뭇거뭇 탄 부스러기들과 부분부분은 조금 탔더라구요.

이렇게 실망하기는 첨이네요.

메뉴 구성을 보고 기대하며 주문했는데 내일이 걱정입니다.

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 17b63579a6c0a8d1c9f79b9bdb45781d_1588764668_5266.jpg

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mica1003님의 댓글

mica1003 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 누군가가 어떻게 느끼고 어떻게 드셨는지는 사실 궁금하지도 않습니다.
제가 느낀 솔직한 후기를 기재한 것 뿐입니다.
이제까지 제 후기들 보시면 항상 맛있게 잘 먹었다는 후기 보실 수 있으실 거에요.
엄청난 맛집의 맛을 기대하는게 아닙니다.
단지 이번에는 제 기준에서 너무 아니어서 올린 후기일 뿐입니다. 트집을 잡고자 하는 게 아니라는거 알아주심 해요.

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 비싼 소고기로...... 다른날의 재료비 3배 들어서 저희가 손해보고 질좋은 재료와 양으로 해드렸는데
이런.... 흑 마음이 아픕니다.
조금만 더 음식을 맛있게 해보도록 노력해보겟습니다.
재료를 아무리 좋은거 써도 음식이 맛이 없으면 문제가 되네요 ㅠㅠ
좀더 분발하겠습니다.