대실망이네요. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

대실망이네요.

페이지 정보

작성자 아무쇼 이름으로 검색 댓글 1건 조회 1,231회 작성일 20-05-06

본문

식단 주문 날짜 | 2020-05-06
맑은콩나물국,언양식불고기
군만두,골뱅이초무침,연근조림,열무김치

( 1.0 )
포장 ( 3.0 )
배송 ( 1.0 )

평이 좋아서 오늘 처음 시켜봤는데 너무 실망이에요...

별 한개도 아까울 정도네요.

우선 뭐가 샌건지 반찬통 겉에 빨간 국물이 여기저기 묻어있었어요.

콩나물 국은 건더기가 정말 쥐똥만큼 들어있더군요.

그래도 맛만 좋으면 됐지 싶었는데...

연근과 골뱅이초무침은 그냥저냥 평범했어요.

하지먼 콩나물국은 콩나물 비린내가 나고

메인 불고기는 숯불향을 입혔다는데도 고기 잡내가 나고

군만두는 눅눅해져서 영 별로고.....

그 무엇보다도 열무김치가 최악이었어요.

뚜껑 열자마자 이상한 쉰내 같은게 나서 김치라 상한건 아닌거 같지만 도저히 못먹겠더군요.

결국 몽땅 다 버렸네요....

첫주문부터 너무 실망이라 나머지 주문들이 어떨지 또 음식물 쓰레기만 늘어나는건 아닌지 걱정이네요.

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무쇼 님 소중한 후기 감사합니다.

죄송합니다. ㅜㅜ 항상 열심히 고객 만족을 위해서 노력하는데

이렇게 실망을 드려서 정말 죄송합니다.

다시한번 정비하여 고객님께 만족드릴 수 있게 개선하겠습니다. 정말 죄송합니다.

정직한 식사를 이용해주셔서 감사합니다