배송요청에 그렇게 부탁했는데... > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

배송요청에 그렇게 부탁했는데...

페이지 정보

작성자 김경아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,003회 작성일 19-07-17

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

새벽 2시에 계단에 꽝하고 던지고 갑니까?

뭔 새벽 배송을 그따위로 합니까?

대기업 새벽배송이랑 비교하자는게 아닙니다

최소한 신생기업답게 첫배송은 배송요청대로 

배송해줘야 되는거 아닌가 합니다

최소한 계단막지말고 대문앞까지 요청을 했으면 

그정도는 해야죠..

새벽 2시에 꽝 꽝 던지고 가면 어쩌자는거에요?

맛이고 양이고 다 필요없네요

이런업체는 더이상 이용 못하죠

매번 올때마다 새벽2시에 계단에 꽝꽝 

놀래서 2시인줄 알았네요

담독주택인데도 이렇게 꽝꽝 울리면

빌라나 아파트는 쩌렁쩌렁 배송하겠네요

두번은 못 시키겠어요

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다.
저희가 새벽배송전문업체( CJ ) 에 의뢰해서 배송을 해드리고있는데
모든 업체가 저희 마음같지가 않네요ㅜㅜ
대기업이라 잘할줄 알았는데 해당 지점쪽은 문제가좀 있네요
배송업체에 말씀드려서 더욱 조심하라고 하겠습니다.
감사합니다.