칼국수가 아니고 사리였네요ㅜㅜ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

칼국수가 아니고 사리였네요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 하늘채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 4,503회 작성일 20-06-25

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
식단 주문 날짜 | 2020-06-25
닭곰탕,칼국수
부추양파무침,계란스크램블,오이생채,배추겉절이

( 4.0 )
포장 ( 4.0 )
배송 ( 4.0 )

식단표엔 칼국수라고 되어있어

칼국수재료랑 면 따로 오는지 알구 시킨건데 (지난번에

떡만두국 이나 순대국밥 따로오는거처럼요..)

닭곰탕에 사리처럼 넣어먹는건가봐요?

면만왔네요 .. 

이런건 식단표에 사리라고 자세히 표기해주세요ㅜㅠ

그리구 오이무침...반찬통에 바닥만 깔려잇네요;;

양이 평소랑 너무 차이나서 놀랫어여..

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 그러셨구나 다음에는 오해소지없게 칼국수 면사리 라고 표시하겠습니다. ㅜ0ㅜ 죄송합니다.

잠맘보님의 댓글

잠맘보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요. 저도 정말 당황했어요.
양도 너무 작았구요.
혹시 몰라 오이생채를 스크램블 담은 용기에 담아봤더니 반 조금 넘게 차네요 이번 일로 실망이 크네요

정직한식사님의 댓글의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기존용기는 소 짜리인데  동그란용기는 중 짜리라서 같은 용량인데 더 적어보이는것도있습니다. 저희가 더 넉넉히 담을수 있도록하겠습니다. 실망을 드려서 죄송합니다 ㅜㅜ

정직한식사님의 댓글

하늘채님 소중한 후기 감사합니다.

이렇게 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.

저희가 칼국수 면사리라고 표시를 했어야했는데 더 꼼꼼히 세심하게 하겠습니다 ㅜㅜ

죄송합니다. 기존 사각 용기는 더 작은용량이고 지금 바뀐 동그란용기는 더 큰용기입니다.

같은용량으로 넣어드리고있지만 용기가 더 크다보니 더 그렇게 보이는거같네요 ㅜㅜ

저희가 더 넉넉히 담아서 보내드릴수있도록 하겠습니다.

더 건강하고 맛있게 보내드리기위해서 정성껏 하겠습니다!

정직한식사를 이용해주시는 고객님들을 위해 항상 연구하고

개발중에있습니다. 부족한점은 언제든지 말씀해주시고

하루하루 더 편리하고 매일 이용할 수 있는 정직한 식사가 되도록 노력하겠습니다.

정직한식사를 이용해주셔서 정말 감사합니다.

오늘도 즐거운하루되시고 많이 찾아주세요 감사합니다.