정직한 식사인데 안 정직한데요ㅋㅋㅋ(반찬 양을 줄이기 위한 용기 바꿈) > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

정직한 식사인데 안 정직한데요ㅋㅋㅋ(반찬 양을 줄이기 위한 용기 바꿈)

페이지 정보

작성자 잠맘보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 801회 작성일 20-06-25

본문

식단 주문 날짜 | 06/25/2020
,
,,,

( 3.0 )
포장 ( 1.0 )
배송 ( 3.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 1a7df385c9bd8840e2d1b870489db27b_1593068938_8931.png 

칼국수 면만 온 것도 당황했지만 반찬 양을 보고 헉 했네요.

계란 스크램블과 오이생채!! 저게 정말 3인분인가요?

제가 정직한 식사 이용하는 큰 이유 중 하나가 3명이 먹기 괜찮은 양들이었는데,,,

한 끼만 스크램블과 오이생채는 조금밖에 안남았네요.

제가 남자였다면 너무 양이 적었을 것 같아요. 그나마 여자고 먹는 양이 적은데도 3끼로는 부족할 것 같네요.

칼국수를 닭곰탕에 넣어 먹으니 제가 원한 건 이런게 아니었다는 생각만 듭니다.

닭곰탕에 칼국수 면이라니... 그리고 그게 메인 반찬이라니... 제대로 설명 되어있었으면 안시켰을거예요.

다른 건 제가 부주의해서 메뉴 선택을 잘못한거라고 치더라도

반찬양은 진짜 제발 좀 신경 써주세요!ㅠㅠ

부추랑 배추 겉절이, 칼국수 면은 양이 넉넉했는데 비교적 싼 반찬 많이 넣었으니 

다른 반찬 두 개는 적게 넣어도 된다고 생각한 건가요? 스크램블 기대했는데ㅠㅠㅠ

전체적인 반찬양이 적당비 비슷해야 하는데 어떤 건 너무 적고 어떤 건 넉넉하고 그러네요.

마치 이거 대신 이거 넉넉히 넣었으니 이거 먹으면 되잖아? 라는 느낌입니다.

정직한 식사 신청한 후 돈이 아깝다는 생각은 처음 드네요.

그것만 빼고 맛도 좋았고 포장도 잘 되어서 배송 왔으니 별점은 많이 안뺏지만

앞으로도 이런 식이면 계속 주문해야할지 진지하게 고려해야할 것 같아요.

+) 잘 모르겠으면 베스트 후기 떡만두국 있던데 그거 보시고 오세요.

예전과 달리 확실히 반찬양이 적어졌고

떡만두국 하니 떡만두국에 넣을 재료와 국물, 그리고 메인 반찬 이렇게 3개 왔는데

이번에는 닭곰탕에 거기에 넣는건지 마는 건지 하는 칼국수면, 메인반찬은 없음! 이게 끝이에요.

반찬 양도 훨씬 줄어서 왔구요ㅋㅋㅋ

진짜진짜 초심 좀 찾으세요

+) 이건 올릴까 말까 하다가 그냥 올려요.

개봉하고 먹기 전에 오이생채가 너무 양이 적은 것 같아서 

스크램블 빼고 스크램블 들어있던 용기에 담아봤거든요

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직한 식사면 정직하게 장사하시기 바랍니다

괜히 양 줄이려고 용기 바꾸지 마시구요

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잠맘보님 소중한 후기 감사합니다.

이렇게 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.

용기를 바꾼이유는 국물이 자꾸새서 기존용기보다 더 크고 비용이 더 들어가지만

고객님의 불편함을 감소하기위하여 국물새기 방지를 위해 바꾼것입니다.

반찬양은 1인분 표준용량으로 국200g 메인반찬 150g 밑반찬 각각 30g 씩이지만

저희는 항상 3인분기준 국 800g 메인반찬 450g 밑반찬 각각 100g 씩 보다

더 담아드리고있습니다 용기는 양을 줄이기 위한 아니고 고객님들 편의를 위해 바꾼것입니다

양을 더 넉넉히 담을 수 있도록 하겠습니다 죄송합니다...

정직한식사를 이용해주시는 고객님들을 위해 항상 연구하고

개발중에있습니다. 부족한점은 언제든지 말씀해주시고

하루하루 더 편리하고 매일 이용할 수 있는 정직한 식사가 되도록 노력하겠습니다.

정직한식사를 이용해주셔서 정말 감사합니다.

오늘도 즐거운하루되시고 많이 찾아주세요 감사합니다.