반찬은 아쉬웠으나 아이스팩은 만족합니다 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

반찬은 아쉬웠으나 아이스팩은 만족합니다

페이지 정보

작성자 유니융 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 688회 작성일 20-06-26

본문

식단 주문 날짜 | 2020-06-25
닭곰탕,칼국수
부추양파무침,계란스크램블,오이생채,배추겉절이

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 259b7dc0463bfbb53f55e89d07d9c397_1593158858_7031.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 259b7dc0463bfbb53f55e89d07d9c397_1593158863_6794.jpg

안녕하세요. 

칼국수사리만 있어서 반찬이 덜 온줄 알았는데 다른 분들을 보니 저와 비슷한 생각을 하셨네요

혹시 닭곰탕에 넣어 먹는건가요?? 오늘 그렇게 먹어보려고는 하는데 왠지 그 의도로 주신 건 아닌것 같긴해요 ㅋㅋㅋ

그리고 사진과 같이 오이무침은 너무 적은게 아닌가 하는 아쉬움이 ㅠㅠㅠ 근데 정말 맛이 좋아서 또 먹고싶어서 더 아쉽네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그리고 제가 매번 후기남길 때마다 적곤해서 귀찮게 했던 아이스팩이 드디어 변경되어서 너무 만족스럽습니다.

기존 아이스팩보다 크기가 1.3배정도 커져서인지, 아이스팩이 반정도는 아직 얼어있는 상태로 도착했습니다. 원래는 다 녹아있었는데 말이에요! 너무 좋아요!! 반영해주셔서 감사합미다

사실 이번주가 장마라 덜 더웠습니다만.. 다음주에 더운 날씨가 된다면 받아보고 또 후기 남기겠습니다.

주말 잘 보내세용~!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유니융님 소중한 후기 감사합니다.

닭곰탕에 칼국수사리를 넣어서 드시는게 맞습니다 ㅜㅜ

저희가 표기를 잘못해서 오해를 일으켰네요 ㅜㅜ 죄송합니다.

반찬은 국물이 샌다고해서 용기를바꿨는데 안새는용기는 적량 보다 큰용기다보니

부족해보였던거같습니다. 더 풍족하게 담도록 하겠습니다.

항상 맛있는 식사로 보답해드리려고 노력중에있습니다.

부족한점이있다면 언제든지 문의주시고

개선사항은 최대한 빠른시일내에 개선하고 발전하는 정직한식사가되겠습니다.

오늘도 좋은하루되시고 든든한 하루되세요

감사합니다!