진미채, 제육볶음 너무 맛있어요! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

진미채, 제육볶음 너무 맛있어요!

페이지 정보

작성자 모찌냥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 327회 작성일 20-06-27

본문

식단 주문 날짜 | 2020-06-27
계란부추국,제육볶음
간장진미채조림,모듬버섯볶음,고춧잎나물무침,깍두기

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

지난 식단에 조금 아쉬운 부분들이 많아서

솔직히 오늘 별 기대안했는데요..

일단 포장상태, 양 모두 만족스러웠습니다~

반찬그릇에 덜어담으며 하나씩 맛 봤는데 꽤 맛있었어요.

초딩딸이랑 늦잠자고 조금 늦은 아침 먹으려 준비하는데

국, 밥, 제육 데우는데 5분? 역시 빠르고 편해서 좋아요ㅠ

딸아이가 간장진미채 극찬했어요ㅎㅎ

간장양념 고루 잘 배여서 그런지 적당히 달달하고 맛있었어요^^

제육도 많이 맵지않고 너무~ 맛있고!

계란국 자칫하면 비린맛 날 수 있는데 그런거 전~~~~혀 없고

간도 딱! 좋고 담백하고 깔끔해요^^

오늘 식단 전체적으로 다 대만족입니다ㅠㅠ

맛있게 잘 먹었습니다~ 매번 오늘처럼만 왔음 좋겠네요^^

>> 지난 식단 남은 반찬까지 같이 클리어 ㅎㅎ

넘 배고파서 예쁘게 못 찍었네요ㅠㅠㅠㅠ

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 f43bf247a23a993ee56e2f4cb250c9c9_1593219701_3379.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 f43bf247a23a993ee56e2f4cb250c9c9_1593219702_7985.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모찌냥이님 소중한 후기 감사합니다.

맛있게 드셔주셔서 정말 감사합니다.

항상 맛있는 식사로 보답해드리려고 노력중에있습니다.

부족한점이있다면 언제든지 문의주시고

개선사항은 최대한 빠른시일내에 개선하고 발전하는 정직한식사가되겠습니다.

오늘도 좋은하루되시고 든든한 하루되세요

감사합니다!