간도 맞고 괜찮네요???!!! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

간도 맞고 괜찮네요???!!!

페이지 정보

작성자 크리스피나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,230회 작성일 19-07-22

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

쿠폰이 있는줄 몰라서 그냥 주문했어요.

다음 주문에는 쿠폰쓰려구요!

저는 당근마켓 광고글보고 알고 주문하게 되었는데요. 간도 삼삼하지 않고 짜지 않고 좋았어요.

반찬은 대학때부터 더반찬을 줄곳 사먹었어요. 

거기랑 비교하면 가격이 매우매우 저렴! 근데 더반찬 반찬보다는 양이 살짝 작은데

진짜 3인분이 먹을 양이에요.

메인은 성인 3인분이 먹긴 조금 부족할 수도 있는데 2인 부부가 먹으면 메인은 클리어

반찬은 다음 한끼 더 먹을수 있어요.

진짜 남는게 별로 없으실수도ㅜㅜ

국반찬코너도 얼른 오픈됐음 좋겠어요.

괴기반찬이 없어서 수요일 주문 고민되는데 반찬하기 싫어서 또 주문하려구요ㅋㅋㅋ

안정화되면 가격인상이 되겠지만 인상되면서 메뉴도 맛난거 들어가있으면 좋겠어요~

그리고 블로그 마케팅 방법은 살짝 바꾸시는게 좋아보입니다. 

너무 동일한 키워드라...광고돌린 티가 너무 나요!

또....

홈페이지 업그레이드좀 해주세요ㅜㅜ

후기 사진 올리려니 용량크다고 팅겼어요;;;

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록