8/19 매콤돼지갈비찜 맛있어요! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

8/19 매콤돼지갈비찜 맛있어요!

페이지 정보

작성자 은림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,664회 작성일 20-08-19

본문

식단 주문 날짜 | 2020-08-19
근대된장국,매콤돼지갈비찜
햄구이&케찹,감자채볶음,깍두기,모듬야채지

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 c8517f738fe081c7b68026609bee5bd4_1597828774_6954.jpg
매콤돼지갈비찜 너무 맛있었어요☺

집밥느낌 너무 좋아요!! 오늘은 특히 더 만족했어요! 

항상 잘먹고있어요!! 

그런데 배송문제는 여기서 해결못해주나요... 3번시켰는데 3번다 다른곳으로 배송시켜주네요 ㅜㅜㅜ

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 c8517f738fe081c7b68026609bee5bd4_1597828879_273.jpg
새벽에 알지도 못하는곳으로 배송되었다고 사진이 와서 저기가 어딘지 깜짝놀래서 찾으러 갔습니다.... 분명 저희집2층은 실내인데 말이죠.. 찾으러 가는길에 기사님이 제대로 다시 옮겨놓으시려고 오시다가 저와 마주쳐서 죄송하다 하셨어요 다음에는 집앞으로 배송되길 바래요 ㅠㅠ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

은림님의 댓글의 댓글

은림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배송업체 선택은 회사에서 하는거죠 ^^
택배기사님께 말씀드려도 3번째 해결이 안되어서 문의한거고요

정직한식사님의 댓글의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

택배업체에 전달하여 바로 잘 받으실수있게 조치 취하도록하겠습니다. 불편을드려죄송합니다.

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은림님 소중한 후기 감사합니다.

남녀노소 누구나 좋아하는 식사가 될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다!

고객님의 소리에 항상 귀기울이며 발빠르게 움직여

불편한점을 최대한 빨리 개선하고 발전하는 정직한 식사가 되겠습니다.

오늘도 정직한식사를 이용해주셔서 감사합니다. 행복한 하루되세요!