메뉴 임의 변경? > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

메뉴 임의 변경?

페이지 정보

작성자 태니래니맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 5,731회 작성일 19-07-29

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

문의 게시판에 남기니 답이 없어 후기에도 남깁니다.

두 번째 주문해서 받았는데 분명 메뉴에는 오늘 나박김치? 같은게 있었는데 무말랭이가 왔어요. 그리고 단무지 무침도 없었던 것 같은데 들어있구요. 메뉴를 캡쳐하지 못해서 기억이 안나는데 기분이 좀 그렇네요. 무말랭이 지난 목요일에도 와서 아직도 남아있거든요. 일부러 메뉴보면서 주문하는건데요.... 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문의게시판에 남겨주셨는데 늦게 봐서 답변이 늦었습니다.
죄송합니다.
감자채볶음과 나박김치가 한여름에 쉽게 상해서 부득이하게 메뉴를 변경하게 됐습니다.
전체문자를 보내드렸는데 시스템상에서 오류가 있어서 문자가 안간거 같습니다.
문자를 드린후 확인전화를 했어야 했는데 번거롭게 해드려서 죄송합니다.
다음에는 이런일이 없도록 노력하겠습니다.

태니래니맘님의 댓글

태니래니맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이게 말이 안된다고 생각해요. 쉽게 상할 걸 아셨으면 메뉴선정 자체를 하지 마셨어야지요. 그리고 솔직히 대체로 온 반찬인 단무지무침과 무말랭이 단가가 너무 저렴한거라 더 기분이 별로네요...그냥 반찬이 남았거나 아끼셨다고 밖에는 생각이 안 들어요. 괜찮아서 계속 시켜먹을 생각이었고 모처럼 좋은 업체 만났다고 생각했는데 이름같지가 않네요.

정직한식사님의 댓글의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다 고객님
저번에 국때문에 큰 이슈가 있어서
또 문제가 될까봐 급하게 조달하느라 이렇게 일처리가되었습니다.
회사 이름처럼 정직하게 하려고 하다보니 급하게 변경하느라.... 죄송합니다. ㅠㅠ