가성비좋아서 꾸준히 시키고있어요! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

가성비좋아서 꾸준히 시키고있어요!

페이지 정보

작성자 당근아줌마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,533회 작성일 19-08-08

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

배송비까지하면 이렇게 저렴할수가없죠 사싫ㅎ 

평소에 못먹는 반찬들 먹게되서 좋구요 

아주 가끔 빼고 대부분 맛나요 

건의사항으로는 저는 스티로폼이 너무싫고 버리기도 불편해서 

쿠팡이나 타 배송처럼 박스안에 보냉백에 얼음팩이랑 같이 넣어서 보내면 

금방 녹을까요 ? 

아침에 배송하니까 ㅎㅎ 괜찮을거같기도하구 쿠팡은 드라이아이스라서 

안녹는건가 싶기두해요..  ㅎ 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있게 드시고 계시다니 뿌듯하네요.
저희가 한여름이다보니 음식이 상할우려가 있어서 아이스박스로 보내드리고 있습니다~
여름이 지나고나면 배송박스를 변경을 고려하고 있습니다.^^
감사합니다