일단 맛이 있네요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

일단 맛이 있네요

페이지 정보

작성자 다다님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,411회 작성일 19-08-09

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )
사진용량 때문에 안올라가네요 저는 1인가구라 대충챙겨먹고 건강이 안좋아진 상태인데
혹시나해서 시켜봤어요~~ 근데 일단 맛이 너무 좋고 간이나 재료들도 신선해요
괜히 새벽배송이아닌듯.. 저는 일주일에 2개씩 2주치 시켜봤는데 양이 적어보여도 
자취생한테는 반찬이 4개  국1가 얼마나 큰건지 아마 아실거에요^^;
그리고 아침 저녁 2끼로 2-3일은 충분해서 더 좋네용^^ 
한달에 십만원 정도면 가격도 저렴하고 넘 좋습니다
추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있게 드셔주시니 감사합니다^^
고객님들의 말씀으로 더욱 힘내서 맛있게 만들도록 하겠습니다.^^