저는 너무나 만족합니다 맛도 좋고 양도 좋습니다 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

저는 너무나 만족합니다 맛도 좋고 양도 좋습니다

페이지 정보

작성자 쿰모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,641회 작성일 19-08-11

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

남는게 많지않으실꺼같다는 생각이드네요 좋은 재료를 사용하시는것같고 포장용기하며.. (반찬통에 따로 안옮겨도 되는 장점)

맛은 진짜 반찬 여러곳에서 사먹어봤는데 여기가 제일 간도 잘맞고 맞도 좋은거같아요 짜지도 않고 싱겁지도않고  

무엇보다 가장 장점은 매번 다른 메뉴를 먹을수있는게 정말 좋습니다  

단점은 내가 별로 선호하지않는 반찬도 한번씩 있긴하지만 그게 또 골고루 먹게되는 장점도 있더라구요 ㅎㅎ 

매번 밖에서 사먹으면 돈도 많이들고 한명아니면 둘먹는 집에서 해먹는것도 일인데 ㅋㅋ감사히 이용하겠습니다. 쓰고보니 후기내용이 댓글알바가 쓴 느낌...ㅋㅋㅋ 

근데 진짜로 자취 10년 다되가는데 정말 입맛맞고 편리한 곳을 알게되서 너무 좋고 주변에 많이 알리고 있습니다! 자주 자주 이용하겠습니다. 다음엔 사진도 같이 올릴게요!! 번창하세요 !! ㅎㅎ 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있게 드시고 있으시다니 저희가 감사하네요^^
초심 변치않고 맛있게 만들도록 하겠습니다.
감사합니다~