2021. 6. 14. 7:24
매운돼지갈비 같은 경우 잘못 조리하면 돼지 특유에 누린 맛이 나서 먹기가 어려운데 그런 맛없이 고기는 부드럽고 같이 건더기로 들어간 무는 시원하니 아주 끝내주네요 반찬으로 온 우엉조림은 짜지 않아 너무좋고 애호박이랑 분홍소세지 전도 너무너무 맛있습니다 마지막으로 국으로 온 무 들깨 국은 시원한 무 특유에 맛과 들께 가루에 고소한 맛이너무 잘 어울려 술먹고 다음 날에 해장을 제대로 하였습니다여러분들도 꼭 한번 드셔보세요
#정직한식사 #정식 #반찬
entks6124님의 블로그입니다.