간장이 새서 배송됐어요~ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

간장이 새서 배송됐어요~

페이지 정보

작성자 minah2554 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 396회 작성일 20-04-13

본문

식단 주문 날짜 | 2020-04-10
들깨버섯탕,매운갈비찜
야채스크램블에그,도토리묵무침,매콤어묵볶음,나박물김치

( 5.0 )
포장 ( 3.0 )
배송 ( 5.0 )

도토리묵에 딸려온 간장이 흘렀어요. 

용기가 바로 먹기도 편하고 잘 흐르진않아서 좋았는데 간장은 좀 새서 왔네요.

매주 같은 요일에 시키니까 콩자반, 멸치볶음은 자꾸 중복되는것 같아 다른 요일에 시키고, 냉장고에 넣어두고 먹었어요~ 

들깨 버섯탕은 고소하고 맛있었어요^^ 다른 반찬들도 점점 맛있어져서  앞으로도 쭉 시켜먹으려구요. 

어플에서 후기에 사진파일이 안올라가요. 개선부탁드려요~~ㅎㅎ

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 962744578d7aaaf3839cc14d07a67f63_1586785637_4176.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

minah2554님 소중한 포토후기 감사합니다.

아이고 ㅠㅠ 간장이 흘려나와서 불편하셨겠습니다.

포장용기도 지금 계속 개발중에있습니다.

최대한 빨리 불편해소하실수있게 노력하겠습니다.

어플후기에 사진은 수정하여 플레이스토어에서 업데이트 해주시면 가능하실겁니다!!

맛있게드셔주셔서 감사합니다.

좋은하루되세요!