지금 와서 바로!!! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

지금 와서 바로!!!

페이지 정보

작성자 fltkd20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 125회 작성일 20-12-15

본문

식단 주문 날짜 | 2020-12-15
소고기미역국,잡채
꽈리고추멸치볶음,매콤콩나물무침,동그랑땡,배추김치

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 8babf25143a4ebab515fd06177eab2a8_1607958076_3832.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 8babf25143a4ebab515fd06177eab2a8_1607958084_6105.jpg
지금 배송와서 바로 먹고있어요

밤 12신데ㅋㅋㅋㅋ

혼자사는데... 2.5단계 때문에 일을 3주 쉬고있어서ㅠㅠ

밥먹는게 힘들어서 찾아보게되었어요

첫주문인데 생각보다 너무 맛있고!!!!

배달 반찬 처음시켜봤는데 이렇게 퀄리티가 좋을꺼라고 생각도 못했어요

삼삼한 스타일의 반찬 좋아하는데

일단 과하게 짜진않은데 간은 잘맞아서 너무 좋았구요

미역국하고 잡채가 있어서 생일상같아서 시켜봤는데ㅋㅋ 진짜 

너무 맛있었어요ㅋㅋㅋ

아 근데 잡채는 후추가 좀 많이 들어간거같아서... 그것빼고는

김치도 맛있고 신선하고 진짜 너무너무 만족합니다!!!!!!!ㅠㅠ

또 시킬께요ㅠㅠ 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

fltkd20 님 소중한 후기 감사합니다.

처음 이용해주셨는데, 고객님께서 입맛에 맞으시다니 다행입니다!

요즘 시기가 시기인지라, 식사를 잘 못챙겨드시는 분들이 많아

저희 정직한식사가 조금이나마 도움이 됐으면 합니다^^

모든 고객님께서 만족하실 수 있도록 저희는 더욱 노력해나가겠습니다!

추운 날씨 몸 조심하시고, 좋은하루 보내세요^^

감사합니다.