두번째날 역쉬나 너무 맛있었어요. > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

두번째날 역쉬나 너무 맛있었어요.

페이지 정보

작성자 코올라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,650회 작성일 19-08-20

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

폭염으로 인해 점심시간에 식사하고 오면 거의 초죽음이 되서 들어왔거든요.

사무실 근처에 도시락집이 없어 인터넷으로 여러군데 알아보다 금액도 

배송도 그렇고 이래저래 계속 미뤄오다가 당근마켓에서 정식을 알게

되었습니다. 어제 살작쿵기대를 하고있었는데 아침에 배달사진과 도착문자가

왔습니다. 기대하던 점심시간~~

하나하나 정성드린 포장과 아이스팩.. 전자렌지용 반찬용기까지.

기대했던 데로 음식도 너무맛있었습니다.

깔끔하고 정갈한 한끼식사였습니다. 국도 반찬도..

두번째날

오늘 아침도 역시 도착사진과 도착문자로 시작하고 기대했더 점심시간에

어제남은 반찬과 오늘 반찬까지 완전 한상차려서 맛있게 먹었습니다.

저희 동료들은 아이들반찬과 어른반찬이 적절히와서 집에 주문한다

고 하더라구요..

낼도 기대가 되네요.

그런데 궁금해서 그러는데요

남는게 있나요?

번창하세요~~

PS: 전 개인적으로 댓글 다른 사람이 아닌데 저희동료들도 그렇고 

저도 너무 흡족해서 일하는 엄마들은 큰도움이 될듯해서 올려봅니다.

담엔 사진도 같이 올리겠습니다~

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다^^
고객님이 처음 느낀데로 변함없이 맛있는 반찬을 만들도록 하겠습니다.
더운데 고생하시는 고객님을 위해서 더욱 맛있게 해서 보내드리도록 하겠습니다.^^