배송 빵구 ㅠㅠ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

배송 빵구 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 soti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 874회 작성일 20-12-19

본문

식단 주문 날짜 | 2020-12-18
설렁탕,김치찜
돈민찌두부조림,애호박전,숙주나물무침,오징어젓

( 1.0 )
포장 ( 1.0 )
배송 ( 1.0 )

먼  배달이  와야  별점을  메기죠 ㅠㅠ  두번째네요...배송 빵구.......

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

soti님의 댓글의 댓글

soti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난번에도  그래서  배송 이  나중에  오긴하는데  불안  ㅋㅋ 환불이나  다른날짜 배송해준다고 연락올거에요...담주긴  하지만 ㅠㅠ

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

soti님 배송에 불편을 드려 죄송합니다ㅠㅠㅠ

배송부분에서 본의아니게 착오가 생겼던것같습니다

다시는 이런일 없도록 유의하겠습니다

죄송합니다