오늘 오삼불고기는 진짜...! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

오늘 오삼불고기는 진짜...!

페이지 정보

작성자 혀니맘 이름으로 검색 댓글 1건 조회 831회 작성일 20-03-11

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

오삼불고기 진짜 겁나 맛있네요!

요즘 계속 시켜먹고 있었는데

후기 써야지 써야지 하다가 오늘 드뎌 먹다가 사진찍을 생각이 났어요ㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 다 먹고 생각났어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

오삼불고기는 맛있는데 양도 많아서 남았어요.ㅋㅋ 저녁에도 먹으려구요.

무생채는 너무 맛있었는데 남편이 저녁에 비빔밥에 넣어먹자고해서

진짜 쪼꼼만 먹고 남겨놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 다 비어있는 사진 후기라 포인트 못받나요..?ㅠㅠ

그럼 너무 슬플것같아요.......ㅋㅋㅋㅋ

계속해서 맛있는 반찬 보내주시길 바랄게요.ㅋㅋ

신선한거로 식재료 안쓰시면 저희 부부는 진짜 딱 알아냅니다 ㅋㅋㅋ(협박)

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 f7b8b49e86ad99b051f094cf8ff82bb0_1583909306_0915.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 f7b8b49e86ad99b051f094cf8ff82bb0_1583909305_4835.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 f7b8b49e86ad99b051f094cf8ff82bb0_1583909306_4821.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 f7b8b49e86ad99b051f094cf8ff82bb0_1583909306_9036.jpg

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혀니맘님! 소중한 후기와 협박 감사드립니다!

다 드신 사진이라두 저희는 너무너무 감사합니다!

오히려 맛있게 즐겨주셔서 더욱 감사할 따름입니다!

당연히 포인트 드려야죠!^^

변하지 말고 신선한 재료로 요리하라 말씀해주신것은 협박이 아닌 격려와 칭찬으로 듣겠습니다!

절대 변치 않고, 오히려 더더욱 좋은 식재료로 더더욱 건강하고 정직하게 만들겠습니다!

감사한 마음 담아 작지만 포인트로 표현해 드립니다!

감사합니다!!