첫주문인데 짱입니다! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

첫주문인데 짱입니다!

페이지 정보

작성자 름름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 165회 작성일 20-12-23

본문

식단 주문 날짜 | 2020-12-23
해물짬뽕,소불고기
해파리냉채,콘샐러드,도라지볶음,배추겉절이

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

집밥을 별로 안좋아해서 맨날 배달시켜 먹었는데요

기름지기도 하고 가격도 부담되고 있던 중에

친구가 도시락 정기배송이라는 걸 알려줘서

검색하다가 정직한 식사를 알게 되었어요!

지역이 일반 배송밖에 안되서 슬펐지만..

저녁에 배송올 줄 알았는데 생각보다 일찍 오더라구요??

오후3시? 정도에 온거 같아요

저녁으로 먹었는데 양도 많고 들어간 것도 많더라구요

어무니가 이렇게 장사해서 남는게 있냐고 걱정하실 정도 ㅋㅋㅋ

제가 입이 좀 짧은 편인데 맛도 있어가지구 자주 시킬거 같아요..!

가격도 이정도면 저렴하고 좋습니당

나중에 결혼하게 되서도 요리 안하고 시켜먹어도 될거 같아요 ㅋㅋㅋ

정직한 식사 오래오래 번창하셨으면 좋겠습니다.

블로그에도 올렸습니다 ㅎㅎ!

https://blog.naver.com/reuum/222183352337

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

름름님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님 처음 이용해보시는데 만족스러운 식사가 되셨다니 정말 감사드립니다!!

항상 맛과 양에 있어 고객님을 실망시켜드리지않도록 최선을 다하는 중에 있습니다~

부족한 점이 있다면 말씀해주시면 빠르게 개선할 수 있도록 하겠습니다

믿고 이용해주셔서 감사드리며 남은 연말 즐거운 연말 보내시구 추운 겨울 감기 조심하세요^0^

감사합니다