괜찮네요~ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

괜찮네요~

페이지 정보

작성자 NaHyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 671회 작성일 20-03-16

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

2번시켜먹었는데~첨엔 반찬이새서 왓는ㄷㅔ

맞벌이인 저희한테 굉장히 좋았습니다^^

저녁에와서바로 먹을수있어서 좋았구요

파김치너무맛잇구 된장찌개는 심심하니 좋았어요

오늘또 2틀치시키네요~

근데 저흰 주말에만 재활용을

버리는데    스티로폼이 처리하기가곤란하네요ㅜ

더좋은방법이  있었음좋겠어요^^꾸준히

먹을거같습니당 감사해요~

참ㅜ오늘 온 닭도리탕 은 양이  너무적엇어요ㅜㅜㅜ

맛잇게먹을게요~

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

NaHyun님~! 소중한 후기 감사드립니다!!

처음 받으셨을때 반찬이 새서 도착하였다니...ㅠㅠ 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

이 문제는 택배에서 운송 운반시 던져지고 해서 생기는 문제인데요..

저희가 보완할 방법을 찾았습니다!

'국물 터짐 주의' 스티커를 제작하여 박스에 붙이면 운송 운반시 던지질 않는다고 하네요.ㅎㅎ

물류센터에서 일하는 동생에게 팁을 얻었습니다.

하루빨리 부착하여 안전하게 배송 될수 있도록 조치하겠습니다!

두번째로 스티로폼은 현재 택배를 CJ에 위탁하는 방식으로 진행되는 상황에서

최선의 방법 입니다 ㅠㅠ

다른 종이포장재나 페브릭 포장재는 냉기지속력이 낮아서 음식이 변질될 우려가 잇어서요 ㅠㅠ

하지만 최선을 다해서 더 나은 대안책을 찾아보겠습니다!

세번째로 닭도리탕 양이 적으셨다니..ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

메인 요리에 양을 최대한 많이 드리려고 노력중입니다!

만족 하실수 있도록 더욱 개선하겠습니다!

더욱 노력하여 더 나은 정직한 식사 되겠습니다!

소중한 후기와 의견 남겨주셔서 정말 진심으로 감사드립니다!

감사한 마음 담아 작지만 포인트로 표현해드립니다!

정말 감사합니다!