이번 식단도 맛있었어요~ 잘먹었습니당 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

이번 식단도 맛있었어요~ 잘먹었습니당

페이지 정보

작성자 JisoOo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 336회 작성일 21-01-05

본문

식단 주문 날짜 | 2020-12-30(수)
얼큰버섯국,돼지불고기
애호박참치볶음,미니돈까스,들깨고사리나물,오이지무침

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

​이전에 배송왔던 반찬들이 남아서 섞여버렸네요ㅜㅜ

얼큰버섯국은 보기엔 세보이는데 건강한 맛으로 자극적이지 않아 술술 넘어갔고

버섯이 느타리버섯과 표고버섯 2종류라 식감도 좋고 맛도 풍부했어요!

돼지불고기는 무조건 밥 볶아 먹어야 하는 그런맛!! 다들 아시쥬?

그리고 정직한 식사 덕분에 알게 되었는데 제가 들깨가 들어간 반찬을 엄청 좋아하더라고요ㅋㅋㅋ

이번 들깨고사리나물도 너무 맛있었거든요!ㅎㅎ

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 48780819e361846171d58a33c2886b2a_1609834813_7907.jpg
블로그 후기 첨부합니다~

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JisoOo님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 한해 마지막날 식사도 입맛에 잘맞으셨다니 저희가 정말 감사할 따름입니다

어떤 반찬이든 남녀노소 누구나 호불호없이 즐겨드실 수 있도록 늘 최선을 다하는 중에 있습니다

새해에도 이용하실때 실망시켜드리지않도록 늘 고객님의견에 귀기울여 반찬조리에 힘쓰는 정직한식사가 되겠습니다

추운 겨울 항상 감기조심하시구 오늘 하루도 행복한 하루 되세요!

감사합니다