18일 수요일 식단을보고 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

18일 수요일 식단을보고 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 슬토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 914회 작성일 20-03-18

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

닭강정과 계란말이에 닭가슴살샐러드라니

부모와 자식의 콜라보레이션인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반찬 받아보고 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 웃긴가요..ㅋㅋㅋㅋ

정식한 식사 닭요리는 언제나 맛있어요! (물론 다른 반찬도 굿)

저번 닭볶음탕도 맛있게 긁어먹었습니당

오늘도 맛있게 먹겠습니다!

저 죽을때까지 장사해주셔야하니 꼭 건강하세요 싸장님❤❤❤❤❤

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슬토리님~! 소중한 후기 감사드립니다!
닭강정과 계란말이에 닭가슴살샐러드를 부모콜라보레이션으로 해석하신 슬토리님의 유머감각에 찬사를 보내드립니다 ㅎㅎㅎ

항상 맛있게 즐겨주셔서 정말 너무 감사드립니다!

하지만 아직도 저희는 많이 부족하다는것을 알고있습니다 ㅠㅠ

개선 해야할 부분들이 너무 많습니다!

언제나 조금이라도 마음에 안드시는부분 있으시다면 꼭 말씀해주시면 정말 감사드리겠습니다!

경청하고 또 개선하겠습니다!

감사한 마음 담아 작지만 포인트로 표현해드립니다!

감사합니다!