나쁘진않았는데... > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

나쁘진않았는데...

페이지 정보

작성자 토여니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,341회 작성일 19-08-30

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

다좋았는데요.. 메인반찬이 생선까스라서 주문한건데...미트볼이왔어요..

남편이 생선까스 참 좋아해서 시킨거거든요 혹시 빈찬이비뀌면 미리 얘기 못해주실까요?

9월6일도 시켰는데 국하고 메인반찬 바뀌시면 다른날로 바꾸게 지금 좀 알려주세요

다른건 다 괜찮았어요. 메뉴만 안바뀌면 계속 시켜먹을것같아요!

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다.
팝업창으로 메뉴가 바뀐다고 공지를 올려놨는데
못보신모양입니다 ㅠㅠ
저희가 식단을 너무 영양에 맞지 않게 짜서
식단을 바꿨습니다.
9월달에는 식단이 변경될일 없으니
참고해주세요~^^