Re: 꼴찌는강퇴님! 꾸준한 사랑과 포토후기에 정말 감사드립니다! > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

Re: 꼴찌는강퇴님! 꾸준한 사랑과 포토후기에 정말 감사드립니다!

페이지 정보

작성자 정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 754회 작성일 20-03-19

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

꼴찌는강퇴님! 꾸준한 사랑과 포토후기에 정말 감사드립니다!

반찬 하나하나 평가해주시고 부족한점을 애정으로 말씀해주셔서 정말 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

진심으로 정말 너무 감사드려요...ㅠㅠ 애정어린 평가와 충고에 진짜 감동 먹어버렸어요,.,ㅠㅠ 정말 너무 감사드립니다!!

정말 너무도 많이 부족함에도 불구하고 맛있게 즐겨주셔서 감사해요!

총각김치는 익은김치보다 덜익은 김치가 선택의 폭이나 기호성이 높아서 픽하였습니다!

감자고로케는 기름온도를 일정하게 하면서 하긴했는데, 기름 온도를 완벽하게 잡지 못한것이 사실입니다 ㅠㅠ

좀더 연구하고 개선하여 일정한 온도에서 같은 정도로 통일성있게 튀길수 있도록 하겠습니다!

홍합탕에 손질이 부족하였군요ㅠㅠ 해물 식재료를 사용하는 경우 앞으로 손질에 더욱 힘쓰도록 하겠습니다!

그리고 간이 심심하게 느껴지셨나봐요..ㅠㅠ 이부분은 항상 딜레마이긴 해요...ㅠㅠ

그래도 일단 건강식이라는 모토를 해치지 않으면서도 맛있게 만들수 있도록 노력하겠습니다!

팁으로 주신 고추,마늘,파를 추가로 넣는것도 레시피에 넣어서 연구하겠습니다!

뽈살조림은 맛있게 즐겨주셔서 정말 감사합니다!

고기 잡내에 관한 피드백을 많이 주셔서 잡내를 잡고자 최선의 노력을 기울이며 만들었습니다!

개선되었으면 하는 바람을 가지고 계셔주는것 자체가 저희를 아껴주시는 마음인것을 잘 알고있기에

정말 너무 감동입니다...ㅠㅠ

계속해서 아쉬운점들 가감없이 말씀해주시면 설명드릴부분은 상세히 설명드리고

개선해야할 부분은 열식히 노력하여 개선하겠습니다!

소중한 포토후기 감사드리며

감사한 마음담아 포인트로 표현해드립니다!

감사합니다!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.