갈수록 실망...12일, 13일 메뉴 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

갈수록 실망...12일, 13일 메뉴

페이지 정보

작성자 이프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 260회 작성일 21-01-16

본문

식단 주문 날짜 | 2021-01-12
배추된장국,통마늘닭볶음탕
연두부 & 양념장,야채고로케,오징어젓,배추김치

( 2.0 )
포장 ( 2.0 )
배송 ( 2.0 )

12일 메뉴.

연두부 야채고로케 김치 오징어젓 다 좋았다.

근데 국하고 메인메뉴는 노답ㅠㅠ

메인메뉴 양이 확연히 줄어듬 

그전엔 이벤트였던 지라 감안했음

그래도 살코기 2~3덩어리에 죄다 뼈는 너무 한거 아닌가.

담다보면 그럴수 있다고 이해하려고 해도...

다른 반찬이 맛있어서 참음

근데 국은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 얼큰 버섯국이지 어디가 파육개장ㅠㅠ

진심 고기가 없음...맛만 다시로 내고 고기는 안넣었나 싶어서 샅샅히 뒤져서 부스러기 한조각 찾음...

단가 맞추실거면 그냥 메뉴를 버섯국으로 하지 굳이 파육개장으로 하셨을까ㅠ

13일차

아직 안먹음.

근데 이 식단에 문제는 김이에요.

그동안 명목뿐이었어도 15000원에 3인분! 이 정식의 모토였을텐데 김2개..그냥 그럼 3인분이라고 하시면 안되죠ㅠㅠ

김이 부족해서가 아니라...

정식이 밀고가는게 15000원에 반찬 5개에 국까지

이런게 장점이었는데 수급이 힘드시면 차라리 구색 맞추기 반찬 하나 빼고 퀄리티 좀 유지해주세요 

처음 정식 먹을땜 거의 한달내내 시켜먹다가 구색맞추기 메뉴가 너무 많아서 한달에 10일로 줄었는데...점점 실망이네요.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이프님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 믿고 이용해주셨는데 양에 있어 실망안겨드려 정말 죄송합니다

말씀해주신 부분은 고객님의견 적극수렴하여 맛과 양에 있어 빠르게 개선하도록 하겠습니다

실망안겨드려 한번 더 죄송하단 말씀드리며 이부분말고도 언제라도 개선해야 할 부분이 있다면 말씀해주시면 빠르게 분발하고 개선하는 정직한식사가 되도록 하겠습니다

믿고 이용해주셔서 감사드리며 추운 겨울 항상 속든든히 끼니챙겨드시고 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다