이번반찬도 다 맛있었어요~ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

이번반찬도 다 맛있었어요~

페이지 정보

작성자 JisoOo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 403회 작성일 21-01-18

본문

식단 주문 날짜 | 2021-01-07(목)
차돌박이된장찌개,고등어구이
견과류멸치볶음,어니어링튀김,아삭고추된장무침,알감자조림

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

자취하면서 먹기 힘든 고등어구이!!!

살도 퍽퍽하지 않고 부드러워 와사비간장 만들어 찍어 먹으니 너무 고소하고 맛있었어요~

차돌박이 된장찌개에 건더기 그득그득한거 보이시죠??

한숟가락 뜰때마다 고기와 두부, 호박이 한 가득 입에 들어와 너무 좋았고 국물도 진해서 좋았어요!!

역시 된장국보다는 된장찌개가 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ

견과류 멸치볶음 진짜 너무너무 맛있었어요오오!

개인적으로 오늘 배송 온 반찬 중에 저의 원픽이예요!

견과류 모둠인지 종류가 진짜 다양했는데 호두, 아몬드, 잣, 크랜베리, 호박씨 등

고소한 견과류가 다양하고 거기에 꿀로 양념하여 달달하기 까지!! 진짜 맛있게 먹었어요.

어니언링튀김은 전자레인지에 돌려먹다보니 맛에 역시 아쉬움이 있었네요ㅠ

소스도 있었으면 좋았을텐데 소스가 없어 사실 맛보다는 버리기 아까워 억지로 먹었어요ㅠㅠ

집에 에어프라이기 있었으면 맛있게 먹었을텐데 이참에 하나 구매할까봐요ㅎㅎ

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 bd03be1b848b4ff935a63ad103f36f36_1610955859_9962.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 bd03be1b848b4ff935a63ad103f36f36_1610955861_6365.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 bd03be1b848b4ff935a63ad103f36f36_1610955862_865.jpg

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JisoOo님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 자취하시는데 있어 든든한 끼니가 되셨다니 저희가 정말 기쁘고 감사할 따름입니다

추운 겨울 속 항상 믿고 이용해주시는 고객님께 따뜻하고 맛있는 식사로 보답해드리려 맛과 양에 있어 항상 최선을 다하는 중에 있습니다

언제라도 개선해야 할 부분이 있다면 말씀해주시면 빠르게 개선하는 정직한식사가 되도록 하겠습니다

믿고 이용해주셔서 감사드리며 추운 겨울 항상 감기조심하시구 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다