환불 공지는 홈페이지에만 있네요 > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

환불 공지는 홈페이지에만 있네요

페이지 정보

작성자 orlando30 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 843회 작성일 20-03-22

본문

( 1.0 )
포장 ( 1.0 )
배송 ( 1.0 )

많은 분들이 그날의 식단에 대해 불만을 표현하셨는데, 저도 많이 실망했습니다

그래도 이곳 음식이 가성비 괜찮고 새벽 배송되니 다시 주문하려고 들어왔는데.. 환불 공지가 떴네요. 개별 문자 연락 없이 이렇게 홈페이지에만 띄우면

들어와보지 않는한 모르는거자나요. 

아는사람만 환불받고 모르는 사람은 그냥 넘어가는건지...

암튼 전체 문자 보내서 그날 주문한 모든 분들이 이 사실을 아셨음 좋겠습니다

그리고 전 정직한 식사 응원해요. 작게 시작해서 이렇게 크게 확장 되면서 많이 힘드실거 같은데 그래도 고객들 의견을 귀담아 들어주세요~ 

자주 주문할게요. 힘내세요!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

orlando30고객님. 감사합니다.

응원해주셔서 정말 감사드립니다.

경청하고 개선하는 정직한식사 되겠습니다!

그리고

환불안내를 어제 문자로 공지해드리려고했는데

문자 발송 기능이 오류가 나서 보내드리지 못했습니다.

월요일에 오류를 잡고 바로 발송해드릴 예정입니다.

그리고 월요일 일괄 환불로 끝나는것이 아니라

그 이후로도 언제든지 계좌 남겨주시면 기한 없이 남겨주시는대로 15000원 전액 환불 해드리려고 합니다.

책임감 있는 모습 보여드리겠습니다!