아쉬웠던 식단 ㅠㅠ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

아쉬웠던 식단 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 하늘채 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,373회 작성일 20-03-23

본문

식단 주문 날짜 | 2020-03-20
청국장,직화제육볶음
김치전,메추리알장조림,무생채,파스타샐러드

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

20일자 식단후기 남기러들어왔는데

공지가 떠있네요;; 저만 느낀게 아니었나봅니다~

사진찍어뒀는데 첨부하지않을게요

샐러드도그렇구 무생채에  변경된김치라니..

그것도 김치가 잘게 다져와선 뭐

볶아먹으라는건지요....

기부라는 좋은일에 박수쳐드리지만

이번 식단구성이 너무했어용ㅠㅠ

빠른 대처로 상한마음이 조금이나마 나아졌네요.

그나마 ㅇㅏ기가 메추리알은 잘먹어서 다행이었네요~

두달가까이 시켜먹고있지만

김치로 메뉴변경된게 3번째에요.....

다좋은데 이부분이 넘 아쉽습니다~

앞으로 신경써주세요~^^  

그래도 국이랑 제육은 맛있어요

수고하세요!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘채 고객님. 후기 남겨주셔서 감사합니다.

그리고 꾸준히 사랑해주셔서 정말 감사드립니다.

메뉴변경에 관하여서는 정말 너무 죄송합니다.

꼭 문자로 아이디,계좌번호,계좌명 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

책임지는 모습 보여드리겠습니다.

앞으로 이런 갑자스럽고 임의로 진행되는 메뉴변경은 없을것을 약속드리겠습니다.

그럼에도 불구하고 계속해서 맛있게 즐겨주시고 응원해주셔서 정말 감사드립니다.

개선하고 발전하여 기대에 부응하는 정직한 식사 되겟습니다!